In der Bezirksliga Schwaben Süd konnte sich der SV Egg auch gegen die Gäste vom FC Oberstdorf durchsetzen. Die Hausherren setzten den FCO von Beginn an unter Druck und gingen durch Manuel Schedel in der 13. Min. in Führung. Jonas Walter erhöhte noch kurz vor der Halbzeitpause auf 2:0. In der zweiten Halbzeit erhöhte Walter dann in der 60. Minute auf 3:0. Joichiro Shibata gelang dann in der 66. Minuten der einzige Treffer für die Gäste aus dem Oberallgäu. Mit seinem dritten Tor sorgte Jonas Walter dann für Endstand von 4:1 für den SV Egg. In der Schlussminute hätten die Gastgeber dann sogar noch auf 5:1 erhöhen können. Allerdings parierte der FC-Keepter Kay Kähni einen Elfmeter von Sebastian Haupeltshofer.

Quelle: all-in.de