Der SV Egg hat am Sonntag in seinem Heimspiel in der Bezirksliga Schwaben Süd gegen den TV Bad Grönenbach mit 4:1 (1:1) gewonnen. Die 1. Halbzeit wurde von den Eggern verschlafen, sie gingen zwar durch ein Tor von Torsten Schuhwerk in der 24. Min in Führung, doch kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste noch den Ausgleich erzielen. Nach der Pause dauerte es wieder eine Viertelstunde bis die Egger Tormaschine (Torsten Schuhwerk) auf Betriebstemperatur kam. In der 60. und 67. Min. hat er wieder nach einigen Fehlversuchen die Egger Führung ausgebaut auf 3:1. Jonas Walter hat nur eine Minute später in der 68. Min. das Endergebnis hergestellt. Damit hat der SV Egg weiterhin die Tabellenführung in der Bezirksliga Schwaben Süd.