Mit einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden trennten sich am gestrigen Sonntag der SV Egg und der TSV Dinkelscherben. In einer chancenarmen ersten Halbzeit, ganz wenigen Torraumszenen auf beiden Seiten, dauerte es fast zwanzig Minuten, ehe der erste Torschuss abgegeben wurde. Die beste Möglichkeit, die Gastgeber in Führung zu bringen hatte Joshua Steck nach einer halben Stunde. Nach schöner Einzelleistung landete dessen Schuss jedoch nur am Pfosten des Gästetores. Kurz vor dem Halbzeitpfiff prüfte auf der anderen Seite Julian Kastner den Egger Torhüter Christoph Wassermann. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein anderes Bild. Torchancen gab es nun auf beiden Seiten. Unmittelbar nach Wiederanpfiff scheiterte Steck zunächst per Kopfball an Dinkelscherbens Schlussmann Lukas Kania. Dann herrschte zehn Minuten lang Hochbetrieb. Steck verwertete einen Abpraller zum 1:0 (50.). Torsten Schuhwerk hatte vorher aus rund 20 Metern Entfernung auf das Tor geschossen. Im unmittelbaren Gegenzug erzielte Kastner für den TSV Dinkelscherben den 1:1 Ausgleich. Gleich darauf war es Schuhwerk der die Gastgeber, nach schöner Vorarbeit von Steck, wieder in Führung bringen konnte. Diesmal dauerte es zwei Minuten bis Albin Memaj den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen konnte. Ein Foul an Kastner war der Auslöser für den nun fälligen Elfmeter (58.). Jetzt hatten beide Teams offensichtlich ihr Pulver verschossen und so blieb es bei der Punkteteilung.